Rupperts Bonvivant
Über Ruperts Bonvivant
In gemütlicher, heimeliger Atmosphäre bietet unser neu gestaltetes Restaurant Platz für bis zu 95 Personen. Das Rupperts Bonvivant und sein Team setzen bewusst auf familiären Flair.
In Sitzgruppen nahe des Kaminfeuers oder im lichtdurchfluteten Wintergarten lassen an stillen Winterabenden oder lauen Sommernächten traumhafte Rotweine sowie frisch kreierte Cocktails die Genießerherzen höher schlagen, verführen die köstlichen Desserts nicht nur die Schleckermäulchen und verzaubern unsere Köche jeden Gaumen, nicht nur den der Gourmets. Im Stüberl, das ganz in Holz gehalten ist fühlen sich alle Gäste zu Hause.
Die Räumlichkeiten
Unser Ruppert Hof ist ein über 100 Jahre altes Gebäude, das wir liebevoll saniert und geschmackvoll umgebaut haben. Ein großer Teil des alten Vierseitshofes war früher der Kuhstall, der heute unser Restaurant ist.
Den Stadl haben wir restauriert und können so eine Eventlocation ohne Vergleich bieten, ohne geringste Komforteinbußen. Der Saal kann mit runden Tischen, ohne größeren Aufwand, sehr flexibel für Gesellschaften von 100 bis ca. 190 Personen mit Tanzfläche eingedeckt werden.
Die Jagd-Stube ist im alpenländischen Stil mit über hundert Jahre alten handgeschlagenen Balken und Brettern ausgekleidet und ansprechend dekoriert mit viel Liebe zum Detail.
Von Hauptraum, dem “Wohnzimmer“ aus geht es rechts weiter in den Wintergarten. Von diesem Glas umhüllten Raum kann man sich bei jeder Witterung nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen. Vom Wintergarten und vom „Wohnzimmer“ gelangt man auf die schöne Terrasse. Hier eröffnet sich der malerische Blick nach vorne auf Passau und Österreich, zur linken in den bayrischen Wald und an besonders schönen Tagen, zur rechten bis in die Alpen. Fischweiher, Obstgärten und unsere eigene Quelle sind in unserem kleinen Reich ein Augenschmaus für jeden Naturliebhaber