Pilger's kleines Hotel
Küche in Pilger's kleinem Hotel
Wir kochen eine gutbürgerliche, regionale Küche. Der Schwerpunkt liegt auf biologische, regionale Lebensmittel, insbesondere Bio-Fleisch aus dem Nachbarort von der Metzgerei Kammermayer und Naturlandhof Sitter.
Wir verwenden wie in der Bäckerei Pilger – gekeimte Bio-Getreide, wie Buchweizen, Hirse, Rotklee, Gerste, Hirse und Dinkel denn diese sind für den Körper zu 100% bioverfügbar. Außerdem Quellsalz aus Portugal in dem über 90 lebenswichtige Mineralien enthalten sind.
Frühstück
In unserer Gaststube, im Biergarten oder im Wintergarten servieren wir bayerische Köstlichkeiten – von der kräftigen Vesper für Wanderer und Radler bis hin zum Sonntagsbraten. Gemütlichkeit und unverfälschte Küche mit Blick auf die Hügel von Jandelsbrunn. Wir bieten ein kontinentales Frühstück von der Bäckerei Pilger. Ein Bäckerfrühstück, mit Kaffee so viel wie man mag – indivduell kann man alle Frühstücke bestellen, die die Bäckerei anbietet.