Metzgerei Richard Huber GbR
Der Handwerksbetrieb der seit 90 Jahren – über die Stadtgrenzen hinaus – bekannt ist. Bodenständig und überzeugt von guter Qualität – aus der Region für die Region!
Seit 1930 steht die Metzgerei Richard Huber GbR für regionale, frische und handgemachte Fleischspezialitäten. Die 30 Mitarbeiter rund um Inhaber Richard Huber kümmern sich persönlich um die Zerlegung, Zubereitung und den Verkauf.
An unserer "Warmen Theke" gibt es ab 08:00 Uhr morgens:
- Fleischpflanzerl, Schweineschnitzel / Putenschnitzel, Hals und Wammerl gegrillt,
- Hühnerkeulen, Hähnchen, Grillhaxen, Backschinken, Weißer und Roter Leberkäs,
- Schweinskäs, Bratwürstel, Kartoffel-, Kraut-, und Wurstsalat
- Frische Salate der Saison, Quarkspeisen und Obstsalat
Ab 11:00 Uhr täglich wechselndes Mittagsmenü