Hotel Konradshof
Bei uns darf ein jeder so sein, wie er ist. Mit allen Ecken und liebevollen Kanten. Genau das mögen unsere Gäste so an uns. Wir sind - mit Kollegen UND Gästen - über die Jahre einfach zusammengewachsen. Es ist schon ein bisserl was besonderes, wie persönlich es bei uns zugeht. Wir halten zusammen, gehen respektvoll und freundschaftlich miteinander um. Es wird viel mit Gästen gelacht und geplaudert. Schließlich kennt man sich so gut und freut sich auf jeden Ratsch!
Gäste, die uns das erste Mal besuchen, gehören automatisch mit zur Familie.
Frisch aufgetischt.
Die gute Küche unseres Restaurants mögen nicht nur Hausgäste, sondern auch Einheimische aus der Nachbarschaft. Das freut uns und spornt unser Küchenteam immer wieder zu besonders leckeren Kompositionen an.
Auf unserer Speisekarte gibt es Niederbayerische Schmankerl genau so wie Klassiker aus aller Welt. Das Wiener Schnitzel ist bei uns tatsächlich ein „Echtes“ vom Kalb, die feinen Süppchen sind hausgemacht, die Nudeln ebenfalls. Viele unserer Zutaten kommen von Lieferanten aus der Gegend und somit immer frisch auf den Tisch. Und das passende Tröpfchen Wein empfehlen wir Ihnen auch gerne dazu. Aufgetischt wird von 13.00 Uhr bis 20.30 Uhr!
Nudeln werden bei uns immer selbst gemacht. Und das schmeckt man! Wenn Sie bei uns sind, müssen Sie unsere Pasta-Kreationen unbedingt probieren. Saibling und Bachforelle aus dem Rottal, im Sommer gern auch vom Grill - frisch geröstet auf der Terrasse. Mmmhhhh - das duftet!
Deftige Pfandl, feine Süppchen, Brotzeiten und saisonale Salate vom Buffet. Und einen gestandenen Germknödel findet man ebenso auf unserer Karte wie die verführerischen Desserts. Vegetarisches, Veganes oder Rottaler Klassiker mit Fleisch.
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid. Da finden wir auch schmackhafte Alternativen.