Gasthaus „Zur Leibspeis“
Gasthaus – Tenne – Jagdhäusl – Terrasse
Unser zünftiges Wirtshaus „Zur Leibspeis“ lädt Sie zum Schlemmen ein: Im gemütlichen Gastraum, im Wintergarten, im Jagdhäusl, auf der sonnigen Terrasse und zeitweise in der Tenne servieren wir Ihnen regionale Spezialitäten und bayerische Schmankerl – hergestellt aus Produkten der Region.
Hier, im „Leibspeis“ am Fuße der Therme Bad Griesbach wird gespeist und genossen, wird gefeiert und geratscht, werden Leib und Seele zusammengehalten. Um diesen hohen Anspruch an die Gastronomie erfüllen zu können, haben wir und unsere Mitarbeiter ein ganz besonderes Ambiente für g’schmackige und bekömmliche bayerische Küche geschaffen.
Bayerische Küche, mit viel Liebe zubereitet!
Essen, das ist in Zeit von Pizza und Pasta, in der Ära des schnellen Snacks, im bayerischen Wirtshaus sehr viel mehr als nur Nahrungsaufnahme. Unser kulinarischer Schwerpunkt ist die bayerische Küche, die von unserem Köcheteam für Sie mit viel Liebe zubereitet wird. Mit frischen, regionalen Produkten, Kräutern und Salaten so wie ausgesuchtem Fleisch, Geflügel und Fisch, wollen wir Sie geschmacklich verwöhnen. Zusätzlich zu unseren Stammgerichten bieten wir ausgesuchte Speisen der Saison. Eine wechselnde Mittagskarte läßt keine geschmacklichen Wünsche offen.
Qualität hat in unserem Restaurant oberste Priorität. Deshalb achten wir besonders auf die Auswahl der Zutaten, die wir für unsere Speisen und Getränke verwenden. Ebenso liegen uns Ihre individuellen Wünsche am Herzen. Gerne sind wir Ihr Partner bei der Organisation und Ausrichtung Ihrer Veranstaltung. Verschiedene Thementage und Saisonangebote wie etwa unsere Wild- oder Spargelwochen sorgen zusätzlich für Abwechslung.
Die gepflegte Weinkarte kann sich auch bei Kennern sehen und schmecken lassen.