Region wählen
Wählen Sie jetzt Ihre Region

ALLES REGIONAL Genießen findet die besten Anbieter in Ihrer Region. Wählen Sie einfach einen Ort in Ihrer Nähe und freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Tipps.

Region auswählen
Region wählen
Wählen Sie jetzt Ihre Region

ALLES REGIONAL Genießen findet die besten Anbieter in Ihrer Region. Wählen Sie einfach einen Ort in Ihrer Nähe und freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Tipps.

Region auswählen
Portal wechseln
Lokaler Handel Genießen
Die Öffnungszeiten und Angebote können aufgrund von COVID-19 abweichen.

Fischzucht Auerer-Saibling

Frischer geht es nicht

Verborgen in einem kleinen Wäldchen am Ufer des kleinen Regens befindet sich die Fischzuchtanlage Auerer‐Saibling auf einem rund 2 Hektar großen Areal. Seit 2014 kümmert sich Thomas Donaubauer mit seinem Team um die Aufzucht, die Verarbeitung und den Verkauf der Saiblinge. Durch höchste Ansprüche auf Futter, Wasser und nachhaltige Konditionen, garantiert die Fischzucht Auerer‐Saibling Produkte in höchster Qualität. Eine Eigenschaft, die Kunden in jedem Fisch nicht nur sehen, sondern vor allem auch schmecken können.

Fischzucht Auerer Saibling

Die Abgeschiedenheit der Anlange sorgt für optimale Verhältnisse. Ruhig, geschützt von natürlichen Fressfeinden und versorgt mit allen wichtigen Ressourcen, können die Saiblinge in optimalen Konditionen gezüchtet werden. Bei der Zucht spielen vor allem die Qualität von Wasser und Futter eine wichtige Rolle. Die Anlage wird von kühlem, frischem Bergquellwasser vom großen Rachel gespeist und garantiert somit höchste Qualität. Auch bei der Fütterung wird auf hochwertigste Produkte und ideal abgestimmte Rezepturen gesetzt.

Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling
Fischzucht Auerer Saibling

Die Saiblinge werden fangfrisch verkauft, um die bestmöglichste Frische zu garantieren. Je nach Wunsch, ist der Fisch auch filetiert, küchenfertig, gebeizt oder geräuchert. Je nach Kenntnis und Erfahrung in der Verarbeitung, kann so jeder den Fisch genießen. Bei der Zucht geht es nicht nur um perfekte Bedingungen für die Saiblinge, sondern auch für die Umwelt. Die Rundbecken werden mit frischem Wasser gespeist und sind mit speziellen, trinkwassergeeigneten FPO‐Folien ausgekleidet. Diese sind witterungsbeständig und setzen keine Weichmacher frei. Somit sind sie ökologisch unbedenklich und sehr gut recyclingfähig.

Details zur Gaststätte

Küche
deutsch, regional, bayrisch
Mahlzeiten
Snacks
Besonderheiten
regionale Lieferanten, barrierefrei, Servicepersonal
Geeignet für
kleine Gruppen

Gaststätten in der Nähe

Keine Lust auf leere Tische? Mit ALLES REGIONAL Genießen machen Sie Ihren Gastro-Betrieb zum kulinarischen Hotspot in der Region.

Fischzucht Auerer-Saibling
Adresse
Wasserhäuslweg 34, 94258 Frauenau
Rechtliches