BioBäckerei – Konditorei – Café Laumer
Handwerkstradition wird bei uns groß geschrieben – Brote und Semmeln werden noch von Hand aufgemacht und unsere geile Laumer Brez´n von Hand gedreht. Wir sind mit Leib und Seele Bäcker und unsere Leidenschaft ist das traditionelle Handwerk, welches wir gerne auch immer ein wenig aufpeppen. Es ist unser tägliches Bestreben, dass es all unseren geschätzten Kunden schmeckt und diese immer wieder gerne zu uns kommen.
Unsere Mehle beziehen wir ausschliesslich von zertifizierten Mühlen wie der Landshuter Kunstmühle „Meyermühle“ in bester Bio-Qualität, und von regionalen Betrieben wie der Dorfner Mühle aus Steinach sowie der Kohlbeck Mühle Chamerau. Durch die dadurch resultierenden kurzen Lieferwege gestalten wir unsere Betriebsabläufe so ökologisch wie möglich.
Pro Natur ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund sagen wir auch „Nein“ zu Plastiktaschen und setzen voll auf Papiertragetaschen!