BIO Metzgerei Kammermeier - Schaibing
Tradition pur
Die Metzgerei Kammermeier wurde 1949 als traditionelle Landmetzgerei gegründet. Eigener Vieheinkauf, eigene Schlachtung nach EG-Richtlinien, eigene Zerlegung und Produktion der Ware, hat sich bis zum heutigen Tage nicht geändert. 1999 wurde der Betrieb als umweltfreundlicher Betrieb Bayern ausgezeichnet und eingetragen! Ebenfalls entsprechen die Produktionsräume den neuesten EU - Richtlinien.
Im Laufe der Jahre hat sich der Servicebereich welcher Catering, Kantinenbetreuung, Partyservice, Festzeltservice, Brotzeitservice und Lieferung beinhaltet immer weiter entwickelt. Wir betreiben auch einen EDEKA-Lebensmittelmarkt und können Sie somit ebenfalls mit Lebensmittel aus erster Hand bedienen. Seit 2005 haben wir unseren Geschäftsbereich erweitert um Ernährungs- und Fitnessberatung und seit Juni 2007 stellen wir Bio-Fleisch- und Wurstwaren her unter dem Qualitätssiegel Bioline.
Frische ist und war zu jeder Zeit unsere Stärke.
Von Anfang an gehört zu den Grundsätzen unseres Betriebes die Philosophie der Qualität, die handwerkliche Verarbeitung, die Verwendung natürlicher Zutaten und edler Naturgewürze. Wie überall, hat auch bei uns modernste Technik Einzug gehalten. Geblieben aber sind die traditionellen Zubereitungsarten für die einzelnen Artikel und die strikte Einhaltung und Pflege familienspezifischer Rezepturen wie beispielsweise bei unserem Geräucherten nach altem Hausrezept. Wir stellen über 100 Sorten Wurst und 10 Sorten Schinken her. Schlachtfrisch, kesselfrisch, rauchfrisch.